【B-2】樹科大葛利天籟之音響入菲國

樹科大葛利天籟之音響入菲國107.12.2

【高雄訊】一場由國立高雄大學、高雄市立空中大學、及國立菲律賓大學(UPOU)空中大學分校聯合舉辦的「2018 Icodel開放式遠距學習國際研討會~ Technology Enhanced Education in the Age of Openess」,樹德科大表演藝術系葛利合唱團也不缺席,以天籟之音響遍菲國,用歌聲征服新南向國家。樹德科大朱元祥董事長與嚴大國副校長亦應邀出席。

葛利合唱團由于善敏老師指揮、黃曉薇老師伴奏、及33位團員,演唱四首中文、台語、英語曲目,有《情非得已》、《水面月影》兩首臺灣本土作曲家的合唱作品,最後的《Pitch Perfect Bellas Final》更是帶動全場來賓手舞足蹈,在安可聲下以《Faith》作結束。該校吳英明講座教授說,演藝系的演出是潤滑劑,更是催化劑,台菲的友好關係與台灣學術之國際聲望,都將更緊密及隨和地互動交流,也讓新南向國家見識到台灣演藝產業與文化創意產業發展的實力,都可做為友邦國家學習借鏡對象。